II Simposio Internacional sobre Dietética, Nutrición y Estilos de Vida Saludables
Temáticas
- Hábitos y cultura alimentaria y nutricional.
- Requerimientos nutricionales en diferentes grupos de población.
- Evaluación del estado nutricional (antropometría, bioquímica y dieta).
- Inocuidad y seguridad alimentaria.
- Regulaciones sanitarias para alimentos, cosméticos, juguetes y productos afines.
- Consejero Nutricional en atención primaria de la salud.
- Investigación y docencia en Nutrición e Higiene de los Alimentos.
- Epidemiología Nutricional.
- Nutrición comunitaria.
- Vigilancia alimentaria y nutricional.
- Clínica de la Nutrición.
- Manejo alimentario y nutricional en las distintas etapas de la vida.
- Manejo alimentario y nutricional en las enfermedades crónicas.
- Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades heredometabólicas.
- Alimentos: funcionales, transgénicos, nutracéuticos, regímenes especiales.
- Dirección de servicios de alimentación (Gerencia, Gestión de la Calidad, excelencia de los servicios.
- Obesidad.
Contacto
Dra. Tamara Díaz Lorenzo
Email: tamydiaz@infomed.sld.cu