II Simposio Internacional sobre Dietética, Nutrición y Estilos de Vida Saludables

Temáticas

  1. Hábitos y cultura alimentaria y nutricional.
  2. Requerimientos nutricionales en diferentes grupos de  población.
  3. Evaluación del estado nutricional (antropometría, bioquímica y dieta).
  4. Inocuidad y seguridad alimentaria.
  5. Regulaciones sanitarias para alimentos, cosméticos, juguetes y productos afines.
  6. Consejero Nutricional en atención primaria de la salud.
  7. Investigación y docencia en Nutrición e Higiene de los Alimentos.
  8. Epidemiología Nutricional.
  9. Nutrición comunitaria.
  10. Vigilancia alimentaria y nutricional.
  11. Clínica de la Nutrición.
  12. Manejo alimentario y nutricional en las distintas etapas de la vida.
  13. Manejo alimentario y nutricional en las enfermedades crónicas.
  14. Manejo alimentario y nutricional de las enfermedades heredometabólicas.
  15. Alimentos: funcionales, transgénicos, nutracéuticos, regímenes especiales.
  16. Dirección de servicios de alimentación (Gerencia, Gestión de la Calidad, excelencia de los servicios.
  17. Obesidad.

Contacto

Dra. Tamara Díaz Lorenzo

Email: tamydiaz@infomed.sld.cu